Буллінг: лекція | Буллин: лекция

[uk_uk]

26 вересня факультетом комп’ютерних і інтегрованих технологій в виробництві та освіті спільно з Головним територіальним управлінням юстиції у Харківській області було проведено загальноакадемічний правовий захід «Я МАЮ ПРАВО», а саме лекцію для студентів-першокурсників  на тему: «БУЛЛІНГ».

Студенти академії мали нагоду ознайомились з діючими нормами Кримінального кодексу та профілактикою, які направлені на створення умов, що не допустять буллінга в будь-якому колективі.

Дякуємо Головному територіальному управлінню юстиції у Харківській області та кандидату юридичних наук, старшому викладачу кафедри креативної педагогіки та інтелектуальної власності Тихоновій Д.С., за організацію цього заходу.

[/uk_uk]

[uk_ru]

26 сентября факультетом компьютерных и интегрированных технологий в производстве и образовании совместно с Главным территориальным управлением юстиции в Харьковской области было проведено общеакадемическое правовое мероприятие «У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВО», а именно лекцию для студентов-первокурсников на тему: «БУЛЛИНГ».

Студенты академии имели возможность ознакомиться с действующими нормами Уголовного кодекса и профилактикой, направленной на создание условий, которые не допустят Буллинг в любом коллективе.

Спасибо Главному территориальному управлению юстиции в Харьковской области и кандидату юридических наук, старшему преподавателю кафедры креативной педагогики и интеллектуальной собственности Тихоновой Д.С., за организацию этого мероприятия.

[/uk_ru]